Unsere Abteilung bietet für jede Altersklasse eine

Mit unseren jungen, motivierten Trainern wollen
wir langfristig die Nummer eins in Ostfriesland bleiben!
Wir wünschen nun viel Spaß beim Durchstöbern
unserer Seite!

Die U12 von Fortuna Logabirum hat den dritten Sieg in Folge gefeiert. Beim Oldenburger TB III gewann die Mannschaft mit 75:34 und schiebt sich damit in der Tabelle auf den dritten Platz vor.

Bereits im ersten Viertel waren die Gäste die dominierende Mannschaft, die vor allem über Aufbauspieler Jaap Kruthaup und Center Malte Ostermann zu Korberfolgen kamen. Mit 20:9 ging es in die Viertelpause. Im zweiten Durchgang spielten die Gastgeber aus Oldenburg mutiger und bei Logabirum fehlte der Biss in der Verteidigung, so dass die Führung zwischenzeitlich auf 27:20 schrumpfte. Doch mit einem 10:0-Lauf vor der Pause kamen die Ostfriesen wieder auf einen 37:20-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel war die Partie dann schnell entschieden. Mit einem Zwischenspurt erhöhte die Fortuna auf 58:26 und ließ auch in der Schlussphase der Partie nichts mehr anbrennen. Am Ende stand ein klarer 75:36-Auswärtssieg, der in der Tabelle Platz drei bedeutet – die beste Platzierung einer Logabirumer U12 in der Geschichte, die nach der Hinrunde mit vier Siegen und drei Niederlagen eine positive Bilanz aufweist.

Logabirum: Jonah Antons (3 Punkte/1 Dreier), Mattis Bunger (2), Luis Joaquin Denkena (6), Julius Heitz (6), Tammo Helbig (6), Jaap Kruthaup (23/1), Til Lengsfeld (5), Malte Ostermann (24), Hannes Kraus, Thole Houtrouw, Jonas Jiu-Man Bader.