Nach der derben 20:80-Niederlage im Hinspiel zeigte die U14, wie hart sie in den vergangenen Wochen unter Neu-Trainer Justinas Gaizelis gearbeitet hat. Mit 17:9 lagen die Gäste überraschend vorne. Im zweiten Viertel kam Westerstede besser ins Spiel, tat sich gegen die starke Verteidigung der Fortuna aber weiter schwer und verkürzte zur Halbzeit auf 20:25. In der 23. Minute ging die TSG erstmalig in Führung (28:27), doch Logabirum erhöhte vor dem Schlussviertel wieder auf 43:36. Bis zur 38. Minute blieb das Spiel eng (47:51), bevor die starken Jan Harjes und Kilian Noormann den Deckel drauf machten.

Logabirum: Marielle de Schutter, Simon Feikes (2), Jaap Kruthaup (8), Connor Christopheit, Rahim Freesemann (2), Kilian Noormann (17), Malte Ostermann (6), Erik Lindemann (2), Fynn Behrends (2), Jan Harjes (20).