Am Ende stand der erwartet klare Erfolg des Tabellendritten gegen den Vorletzten. Doch eine Halbzeit lang sah es nicht nach einem deutlichen Sieg aus. Nach dem ersten Viertel führte der Gast mit 18:14, nachdem Leer zunächst 12:5 vorne lag. Im zweiten Viertel drehte sich das Spiel dann, innerhalb von fünf Minuten führten die Gastgeber 22:18 und lagen zur Halbzeit 28:24 vorne. Nach dem Seitenwechsel antworteten die Holtroper zur 31:28-Führung. Mit einem 13:2-Lauf vor Viertelende drehten die Leeraner das spannende Spiel erneut zur 41:33-Führung. Das Schlussviertel gehörte dann klar den Logabirumern, die am Ende noch ungefährdet 62:39 gewannen.

SG Logabirum/PSV Leer: Niklas Berends (2 Punkte), Merten Freesemann (19/1 Dreier), Enno Hanken, Tobias Schaldach (6), Kilian Schön (16), Lennart Weinbecker (15), Leon Groenhoff (4).