Die Gäste setzen ihren Antilauf fort und verlieren ihre vierte Partie in Folge. Statt Tabellenführung stecken die Leeraner nun binnen drei Wochen mitten im Abstiegskampf. Dabei begannen sie in Delmenhorst stark und führten 20:10 nach zehn Minuten. Diesen Rückstand egalisierte Delmenhorst aber bis zur Pause fast vollständig (35:36) und bewies eindrucksvoll seine Treffsicherheit zuhause. Nach dem Seitenwechsel zog der DTV zunächst auf 45:36 davon, Logabirum antwortete aber und kam über die starken Neuzugänge Benjamin Wolthuis und Gedas Simonavicius zurück ins Spiel und lag vor dem Schlussviertel nur 53:54 hinten. In der 38. Minute gingen die Ostfriesen dann 69:68 in Führung, ehe der starke Sillektis mit seinem sechsten Dreier im Spiel für einen 72:69-Vorsprung sorgte. Gedas Simonavicius konnte per Freiwurf noch auf 71:72 verkürzen, doch der letzte Wurf von Klaas Fugel verfehlte den Korb knapp.
Um sicher an der Relegation vorbeizukommen benötigen die Logabirumer nun vier Punkte aus den letzten drei Spielen.

Logabirum II: Böden (4), Buck (9), Fugel (6), Gastmann (8/1), Lücking (6), G. Simonavicius (14), M. Simonavicius (6), Weinbecker (4), Wolthuis (15).