Unsere Abteilung bietet für jede Altersklasse eine

Mit unseren jungen, motivierten Trainern wollen
wir langfristig die Nummer eins in Ostfriesland bleiben!
Wir wünschen nun viel Spaß beim Durchstöbern
unserer Seite!

Auch im sechsten Spiel gab es für die jungen Gastgeber, allerdings erwartungsgemäß gegen den sehr starken Tabellenführer aus Hagen, nichts zu holen. Am Ende verloren die Leeraner klar mit 34:78 und warten damit weiter auf ihren ersten Sieg.

Zunächst war der Letzte im Duell mit dem Ersten sogar das bessere Team, ging mit 5:0 und nach sechs Minuten mit 12:10 in Führung, kassierte dann aber einen 0:9-Lauf zum 12:19 nach dem ersten Viertel. Probleme hatten die Logabirumer insbesondere mit den sehr starken Distanzschützen der Gäste, die insgesamt zwölfmal ins Netz der Leeraner trafen. Aber auch die sehr gute Deckung des Spitzenreiters bereitete Schwierigkeiten, wodurch Hagen schon zur Halbzeit vorentscheidend auf 43:22 wegzog.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel dann schnell entschieden. Zwar verliefen die ersten acht Minuten des Viertels weitgehend ausgeglichen, doch mit einem 13:2-Lauf vor dem Schlussviertel machte Hagen endgültig den Deckel drauf. Hier gelangen der Fortuna nur noch vier magere Punkte, so dass die Gäste noch auf 78:34 erhöhen konnten.

Logabirum II: Daniel Apelgans (3 Punkte/1 Dreier), Tjark Böden (5/1), Donné Deguenon, Jonas Feikes (2), Klaas Fugel (4), Timo Janßen (9), Kilian Schön (2), Lennart Weinbecker (9), Julian Wiersma.