Unsere Abteilung bietet für jede Altersklasse eine

Mit unseren jungen, motivierten Trainern wollen
wir langfristig die Nummer eins in Ostfriesland bleiben!
Wir wünschen nun viel Spaß beim Durchstöbern
unserer Seite!

Zum Auftakt musste die U14/2 beim Bürgerfelder TB antreten. Nach einem ausgeglichenen ersten Viertel setzten sich die Gäste in der zweiten Halbzeit durch eine deutlich verbesserte Trefferquote ab und führte zur Pause mit 35:24. Diesen Vorsprung gaben die Leeraner nicht mehr her und lagen auch vor dem Schlussviertel mit 50:42 vorne. Hier erhöhte der Tabellenführer sogar noch auf 66:52.

Logabirum: Morlin Bock (2), Aiyana Frühling (4), Alijan Guga (26/1 Dreier), Tida Helbig , Jule Hofmann (12), Merle Hofmann (6), Reent Lübbers (6), John Makinson (8), Finja Rischkopf, Valer Tovmasyan (2).

Die U14/1 empfing dann einen Tag später den Bürgerfelder TB II. Mit nahezu vollem Kader taten sich die Gastgeber zunächst verdammt schwer und führten nach dem ersten Viertel mit 13:10. Bis zur Halbzeit war das Spiel sogar ausgeglichen, es stand 22:22. Erst nach dem Seitenwechsel wachten die Gastgeber auf, verteidigten deutlich intensiver und ließen nur noch vier Punkte der Bürgerfelder zu. So war das Spiel vor dem Schlussviertel mit 42:26 vorentschieden. In den letzten zehn Minuten legten die Gastgeber noch einmal nach und gewannen ungefährdet mit 62:38.

Logabirum: Jesse Behrends (10 Punkte/1 Dreier), Morlin Bock (2), Aiyana Frühling, Alijan Guga (11/1), Tida Helbig (2) , Jule Hofmann (4), Merle Hofmann, Kai-Oye Johannsmeyer, Epke Kruthaup (6), Felix Lippert, Reent Lübbers (19), John Makinson (8).