Die U20 hat im ersten Saisonspiel der Regionsliga gleich einen Kantersieg eingefahren. Beim TuS Zetel gewannen die Logabirumer mit 88:31. Nach einem Stotterstart, der Trainer Alexander Meiborg nach sechs Minuten zu einer Auszeit und einem Wutanfall veranlasste, zeigten die Gäste, dass sie den Zetelern in allen Belangen überlegen waren. Und das, obwohl die Logabirumer im Schnitt deutlich jünger waren. Nach dem ersten Viertel führten sie mit 25:6 und erhöhten bis zur Halbzeit auf 43:10.

Nach dem Seitenwechsel kam Zetel besser ins Spiel und erzielte im dritten Viertel 13 Punkte. Da aber auch die Logabirumer 22 Zähler nachlegten, war das Spiel frühzeitig entschieden. Im Schlussabschnitt legten die Leeraner noch einmal einen Endspurt hin und beendeten die letzten fünf Minuten mit einem 19:0-Lauf.

Logabirum: Matteo Caniato (6 Punkte), Florian Ruhnke (13/3 Dreier), Nikoloz Chanturia (10/2), Lars Schild (9/1), Kerem Baysalli (26/2), Kilian Schön (10), Eric Lindemann (6), Merten Freesemann (6), Ole Hoffmann (2).